Senin, 14 Januari 2013

vixion super moto

nie penampakan awalnya
baru ngbikin tinggi shock depannya dulu dengan cara disambung aja
cz mau pake up side down penampilan sich okeee tapi kenyamannan dlam berkendaranya kurang
cz bisa keras kalo make yg standart kan lebih eankk empukkkkk makanya q pertahannin shock yg aslinya aja
q kasih tinggi 15cm dari yang aslinya
lumayan tinggi
nie hasilnya
mantap kannnnn pas tingginya tu mana enak lagiii empukk dipake dijalannan nyaman bangetttt
klo g percaya coba aja sendiri_heehehe
setelahhh rancangan bagian muka dah selsay tinggal mikirin racangan bagian rangkanya

setelah q liat" mau ga mau q harus motong rangka bagian belakang tinggal nyisa'n bagian mukanya saja
nie konsep rangka bikin'n q
tu rangka gua bikin seperti rangka punya motor trial beneran birtambah mantap
tapi mau ga mau harus ngebuang bangka yg aslinya yg diambil cuman no rangka nya doang
setelah rangka dirangcang dan dibuat
maka jadi lah seperti ini

gimana hasilnya tak disangka" keren kan
begini lh v-ixion terkeren di banjarbaru
tapi ini belum finishing lg
sabar yahhhh
oyahhhh ada satu kendalanya dalam melakukan perubahan nie yang terdapat di bagian tangki bensin
karena V-IXION menggunakan sistem injeksi maka harus menggunakan shellpom yg harus dipasang dibagian tangki
maka dari itu tangkinya harus dimodipikasi ulang n buat baru lagi
permasalahannya cuman disatu itu aja
yang lainnya kaga ada masalah
oyaa n mau bikin tinggi lagi bagian belakangnya harus bikin lubang baru di bagian uni tracknya
dibor 1cm dibagian yg aslinya
makan bagian belakang akan lebih tinggi

0 komentar:

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites